Официальный поставщик завода Acari Ciar на территории Москвы и Московской области.
МЕНЮ

Acari Ciar Aurora (Говядина и морская рыба)

ACARI CIAR
150.00
р.
Сбалансированный сухой корм супер-премиум класса с говядиной для взрослых крупных, средних и мелких собак всех пород.

Ингредиенты:
  • Мясо говядины 12%
  • Мясной сбор говяжий (рубец,вымя и почки ) 8%
  • Мясо рыбы лососевых пород 3%
  • Мясо морской рыбы (сельдь атлантическая) 3%
  • Сублимированное мясо говядины высшего сорта 10%
  • Сублимированное мясо рыб тресковых пород 4%
  • Рис кубанский
  • Овсянка (геркулес)
  • Волокна пшеницы
  • Жир говяжий, жир индейки, масло лососевое, нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима (в качестве консерванта используется Вит.E)
  • Дегидрированный хрящ рыб осетровых пород и визига (источник хондроитина и глюкозамина)
  • Витаминно-минеральный комплекс (фито-кальцевит Mealberry)
  • Мука тонкого и грубого помола из овощных и др. растительных культур( источник клетчатки)
  • Цуккини, листья салата, сладкий зеленый перец, яблоко (натуральный источник диетической клетчатки)
  • Экстракт бархатцев прямостоячих( источник лютеина)
  • Экстракт цикория (натуральный пребиотик и источник инулина)
  • Пивные дрожжи (естественный источник MOS)
  • Семя льна, Кора дуба, Расторопша, Свекольный жом, Юкка Шидигера, Мико Карб.
Сублимированное мясо рыб
тресковых пород 4%


Питательность:
Белок-26%, Жир-14%, Клетчатка-2,6%, Зола-6%, Кальций-1%, Фосфор-0,8%, Омега3\6\9-3,31%, Влажность-9,6%

Добавка на 1 кг корма-компоненты вводимые в процессе производства:

Витамин А: 20000МЕ, Витамин D3: 700МЕ,Витамин Е: 80МЕ, Витамин В1: 3мг, Витамин В2: 5мг, Витамин В4: 180мг, Витамин В6: 2мг, Витамин В12: 100мкг, Биотин 100 мкг, Никотиновая кислота 15мкг, Фоливая кислота 2мг, Калий 1,35г, Магний 250мг, Сера 630мг,Железо 120мг, Йод 1,2мг, Медь 1,0мг, Марганец 10мг, Цинк 18мг, Селен 10мкг, Кремний 15мг, Фтор 0,3мг.

Измеренная обменная энергия на 1 кг: 3390 ККАЛ, 14,19 МДж.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
ПРОМОКОД
Payment method