Overview
СОСТАВ: Печень говяжья 40%, Сублимированное мясо говядины 10%, Мясо рыб лососевых пород 6%, Рис бурый, Сублимированное мясо рыб тресковых пород высшего сорта 4%, Масло лосося, Нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима, Жир говяжий (в качестве консерванта используется Вит.E), Натуральный хрящ КРС (источник хондроитина и глюкозамина), Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур (источник клетчатки), Цуккини, Листья салата, Яблоко, Морковь, Шпинат, Брусника, Витаминно-минеральный комплекс, Экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), Экстракт цикория (натуральный пребиотик и источник инулина), Пивные дрожжи (естественный источник MOS), Семя льна, Кора дуба, Расторопша, Юкка Шидигера, Мико Карб.
Белок-25%, Жир-16%, Клетчатка-2,6%, Зола-6%, Кальций-1%, Фосфор-0,8%, Омега3\6\9-3,3%, Влажность-9,5%
Состав витаминов: Витамин А-12000МЕ; Витамин D3-1200МЕ; Витамин Е-500мг/кг; Витамин С-200мг/кг; Витамин В1-7,9мг/кг; Витамин В2-4мг/кг; Витамин В3-15,8мг/кг; Витамин В5-26,6мг/кг; Витамин В6-8,6мг/кг; Витамин В9-5мг/кг; Витамин В12-0,1мг/кг; Биотин-1,08мг/кг; Фолиевая кислота-1мг/кг; Холина хлорид -1500мг/кг; Цинк-220мг/кг; Марганец-64,6мг/кг; Железо- 58,3мг/кг; Медь-15,8мг/кг; Йод-1,15мг/кг; Селен-0,00088мг/кг; глюкозамин 900мг/кг; хондроитин 500мг/кг.
Энергетическая ценность 3675ккал/кг
Characteristics
Acari Ciar Flagman Fegato (Фегато) гов.печень, 15 кг reviews
4 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
5 |