Overview
СОСТАВ: Гидролизат белка мяса телятины 14%, Нутровка ягнёнка (рубец, сердце, легкое, почки) 14%, Гидролизат белка мяса ягненка 12%, Изолят рисового белка, Филе рыб лососевых пород 9%, Филе морской рыбы (сельдь атлантическая, морской окунь) 8%, Натуральный хрящ ягненка, Дегидрированный хрящ КРС (источник хондроитина и глюкозамина), Жир говяжий, Масло лососевое, Масло оливковое, Жир индейки (в качестве консерванта используется витамин Е), Витаминно-минеральный комплекс, Cпирулина (источник йода), Расторопша, Экстракт бархатцев, Корень подорожника (источник антиоксидантов), Корень цикория (источник MOS и FOS), Кабачок, Банан, Яблоко зеленое, Клюква, L-карнитин, Семя льна, Кора дуба, Юкка Шидигера.
Белок-24%; Жир-12%; Клетчатка-3,5%; Зола-5,4%; Кальций-1,1%; Фосфор-0,8%; Омега 3/6/9-5,9%, Влажность 9.2%
Состав витаминов: Витамин А-12000МЕ; Витамин D3-1200МЕ; Витамин Е-500мг/кг; Витамин С-200мг/кг; Витамин В1-7,9мг/кг; Витамин В2-4мг/кг; Витамин В3-15,8мг/кг; Витамин В5-26,6мг/кг; Витамин В6-8,6мг/кг; Витамин В9-5мг/кг; Витамин В12-0,1мг/кг; Биотин-1,08мг/кг; Фолиевая кислота-1мг/кг; Холина хлорид-1500мг/кг; Цинк-220мг/кг; Марганец-64,6мг/кг; Железо-58,3мг/кг; Медь-15,8мг/кг; Йод-1,15мг/кг; Селен-0,00088мг/кг; глюкозамин-1400мг/кг; хондроитин-900мг/кг.
Энергетическая ценность 3580ккал/кг
Characteristics
Acari Ciar Viatlity (Виталити) Beef Телятина/Ягненок 3.5 кг reviews
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |