Overview
СОСТАВ: Сублимированное мясо индейки высшего сорта 20%, Мясо индейки 16%, Рис кубанский, Мясной сбор индейки первой категории (сердце, печень, желудок) 8%, Мясо морской рыбы (сельдь атлантическая) 3%, Сублимированное мясо рыбы осетровых пород высшего сорта 2%, Жир индейки, Масло лосося, Масло оливковое Экстра Вирджин (в качестве консерванта используется Вит. E), Натуральный хрящ индейки, Дегидрированный хрящ рыб осетровых пород и визига (источник хондроитина и глюкозамина), Витаминно-минеральный комплекс, Яблоко (натуральный источник диетической клетчатки), Кабачок, Шпинат, Экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), Экстракт цикория (натуральный пребиотик и источник инулина), Пивные дрожжи (естественный источник MOS и FOS), Семя льна, Кора дуба, Расторопша, Юкка Шидигера, Мико Карб.
Белок-24%, Жир-12%, Клетчатка-3%, Зола-6%, Кальций-1%, Фосфор-0,8%, Омега3\6\9-3,3%, Влажность-9,5%
Состав витаминов: Витамин А-12000МЕ; Витамин D3-1200МЕ; Витамин Е-500мг/кг; Витамин С-200мг/кг; Витамин В1-7,9мг/кг; Витамин В2-4мг/кг; Витамин В3-15,8мг/кг; Витамин В5-26,6мг/кг; Витамин В6-8,6мг/кг; Витамин В9-5мг/кг; Витамин В12-0,1мг/кг; Биотин-1,08мг/кг; Фолиевая кислота-1мг/кг; Холина хлорид-1500мг/кг; Цинк-220мг/кг; Марганец-64,6мг/кг; Железо-58,3мг/кг; Медь-15,8мг/кг; Йод-1,15мг/кг; Селен-0,00088мг/кг; глюкозамин 900мг/кг; хондроитин 500мг/кг.
Энергетическая ценность 3630ккал/кг